Познакомлюсь с мужчиной из Мск ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыМакс495
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
Познакомлюсь с мужчиной из Мск
Спортивный, развратный мужчина 36 лет. С удовольствием познакомлюсь с мужиком, которого возбуждают мысли о сексе с дочерью. Для общения в реале. Только Москва, ребята.
-
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Познакомлюсь с мужчиной из Мск
Педерастия пошла... Ребята, для вас существуют специальные форумы!
-
Автор темыМакс495
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
Глупости не пиши. Просто есть люди, которым интересны действия в реале, а не онанистические фантазии на форуме о несуществующих в реальности вещах. Так бывает.
-
- Всего сообщений: 821
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Честно, слабо представляю чтобы отдал свою милую девочку какому-то постороннему мужику. Чем я хуже?
Понимаю, всякие, которые сами ничего не могут сидят и смотрят. Но так мало.
Нет я конечно согласен, что я не совсем правильно реагирую. Но пусть дочь сама найдет того с кем хочет быть, а не то что папа подложил под кого-то там.
Понимаю, всякие, которые сами ничего не могут сидят и смотрят. Но так мало.
Нет я конечно согласен, что я не совсем правильно реагирую. Но пусть дочь сама найдет того с кем хочет быть, а не то что папа подложил под кого-то там.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год
kirill, я тоже слишком большой собственник и, будь у меня дочка, точно не стал бы делиться ею с другими. Но, общаясь по теме инцеста "папа/дочь" со многими реальными отцами я удивился, насколько много среди них тех, кому нравится именно смотреть или хотя бы фантазировать о том, как его любимую дочку трахают другие. Многие готовы чуть ли не сами дочек под других мужиков подкладывать. И нет, это не те люди, которые "ничего не могут сидят и смотрят". Мне такой "отцовский куколдинг" не слишком понятен, но он есть и распространен куда больше, чем думаете.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Честно, я наверное сужу о тех, с кем реально сталкивался. И они не фантазируют о том что кто-то другой ебет их дочь. У меня много знакомых, которые к инцесту относятся негативно, но мужей и парней своих дочерей в принципе воспринимают как что-то ужасное.
-
- Всего сообщений: 44
Да, их действительно много. Тоже удивляюсь, почему это может быть интересно
-