Мы с женой (ее зовут Света) имели странную, но очень возбуждающую фантазию: увидеть как трахают нашу дочку. Дочка очень красивая, ходит в коротких юбочках и имеет довольно развитую фигуру. Жена у...
Последнее сообщение
С удовольствие почитал, осталось увидеть ту самую Машу)
А вы уверены, что он за вами не подглядывает? Уже писал в другой теме, повторюсь: родители не очень меня стеснялись, мы с отцом по квартире в трусах ходили, мать в халатике на голое тело и очень...
Начало двухтысячных. Дочери было лет тринадцать-четырнадцать. Помнится, я тогда приболел и сидел дома. Дочь была в школе, жена на работе, а я зачем-то рыскал по квартире и искал что-то. Забрёл к...
Середина десятых. Так получилось, что моя дочь связялась с мерзавцем, который сбежал от неё после того, как она забеременела. На семейном совете мы с женой убедили её рожать несмотря ни на что и не...
Мне было 14. Так получилось, что новогоднюю ночь мне пришлось провести дома в компании старшей сестры - на шесть лет старше меня - и её друзей. Родители тогда уехали на всю ночь к своим друзьям за...
Последнее сообщение
что новогоднюю ночь мне пришлось провести дома в компании старшей сестры - на шесть лет старше меня
Неплохо неплохо