Секс с отцом в осознанном возрасте ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыАнонимностьВажна
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 31
Re: Секс с отцом в осознанном возрасте
Отношения прекрасные. Она у меня экспериментаторша))
Уже все перепробовали.
У меня с дочерью. Случилось буквально меньше года назад. Ей 17. Можешь тему найти "Нетерпимость дочки, подарок судьбы)" я там описал с чего началось.
Отношения прекрасные. Она у меня экспериментаторша))
Уже все перепробовали.
-
- Всего сообщений: 10
Учитывая что она всегда в хорошем настроении, отношения у них прекрасные! Мама их вроде не знает, хотя хз. Все может быть
У моей одноклассницы с отцом отношения. Знаю это, так как они живут на одном этаже с моей бабушкой и не раз палил когда был у бабушки через глазок их поцелуи и сжатия попки перед тем как их мать откроет им дверь) да и стоны один раз слышал. Думал отец с мамкой развлекаются, а когда с подъезда выходил мамка поднималась, интересно кто бы тогда мог быть в таком случае))
Учитывая что она всегда в хорошем настроении, отношения у них прекрасные! Мама их вроде не знает, хотя хз. Все может быть
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 года 2 месяца
У меня с доцей давольно давно началось. Сейчас ей 17. Отношения прекрасные.
-
Везет девочкам! Меня вот отец видимо никогда не трахнет. Да и маму мне не светит. Вся надежда на сестрёнку)
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Да и папа у меня тоже такой. Я в одной теме уже рассказывал как с ним через левый профиль виртуалил.
Вам не понять мистер стифлер. Я бисексуал. Чувствую к мужчинам (не ко всем конечно) то же самое что и к женщинам. Например к папе я испытываю то же что и вы к своей прекрасной дочери.
Да и папа у меня тоже такой. Я в одной теме уже рассказывал как с ним через левый профиль виртуалил.
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да кажись все нормально чувствовать, главное не заморачиваться над этим
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 месяцев
Папа меня в 16 лет,я тогда уже была не девственница и сама начала заводить разговоры с ним.Признаюсь когда увидела его у папы,растерялась но когда он меня начал ласкать сама взяла у него.Ощущения были другие чем с мальчиками,это и размер больше,с трудом вначале смогла обхватить головку но потом все получилось.Секс очень понравился входил глубоко и очень чувствовала его,одновременно он ласкал меня и были такие оргазмы.Теперь иногда прошу папу и он мне делает хорошо,почему то с парнями все не так а папа не всегда соглашается,надо еще упросить.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 28 дней
Мне 25, чуть больше года назад я вышла замуж. За месяц до этого события, началась наша связь с отцом, моим родным отцом.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
Это так трудно пережить.У меня тоже были отношения с отцом,теперь я замужем,есть ребенок.Все же с отцом так и не могу прекратить отношения,секс с ним очень яркий,может потому что берет везде,муж только классика,с отцом такие оргазмы получаю,вот так получается,муж так мне не может сделать.
-
- Стаж: 25 дней
Мой отец съебал к рспхе с 2 детьми,так максимум какой секс он получит это черенок от лопаты в жопу.
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 28 дней
если моя дочь после 18 лет захочет со мной секса, то я ей не откажу
-