Ищу мать с сыном (сын старше18ти) ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыIv2021
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 6 месяцев
Re: Ищу мать с сыном (сын старше18ти)
Напиши подробнее какие фантазии хочешь реализовать, какой типаж мамы хочешь? Очень интересно будет почитать
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 7 месяцев
С удовольствием познакомлюсь с инцест семьей , мама сын мама дочь
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 2 месяца
"Познакомиться"... а они думаете хотят с вами знакомиться ?? задайте себе этот вопрос. Зачем им это делать???
За 20 лет моих наблюдений на разных сайтах, видел много таких сообщений. и никогда на них ответа не было. со многими дававшими объявления общался любопытства ради. и
они говорили что никто им не отвечал.
Единственная кто была, 10 лет назад, это мама Соболева, но тогда моментально набежали моралфаги и женщина уехала и дело стухло. тошнит иногда от таких "судей".
Сейчас боюсь стало ещё более ПОКАЗУШНО строго... так что никто светиться не захочет.
Кстати, а "прилично" это сколько ?
За 20 лет моих наблюдений на разных сайтах, видел много таких сообщений. и никогда на них ответа не было. со многими дававшими объявления общался любопытства ради. и
они говорили что никто им не отвечал.
Единственная кто была, 10 лет назад, это мама Соболева, но тогда моментально набежали моралфаги и женщина уехала и дело стухло. тошнит иногда от таких "судей".
Сейчас боюсь стало ещё более ПОКАЗУШНО строго... так что никто светиться не захочет.
Кстати, а "прилично" это сколько ?
и на том спасибо. А то большинство хочет бесплатно. Хоть кто-то понял что ничего бесплатного не бывает в отличие от сказочников которые верят в то во что хотят верить.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Самое смешное, что авторы таких заяв и сами толком не знают, что они хотят? Вот реально - ЧТО?
-
- Всего сообщений: 818
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, так в Сети полно подобных роликов, где показано нечто похожее... Смотри...
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 6 месяцев
Например я бы не смог просто смотреть, обязательно присоединился бы
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это недели две будет оплакивать....Там, судя по краткости, ударение на "а" в слове "оплачу"
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Иногда да, представьте себе.
Да масса причин - у каждой своя. Моя нынешняя подруга просто искала спутника жизни, ну а склонность к инцесту явилась приятным бонусом.
-
Вадим77,
Ну я так понимаю, вам повезло встретить подругу которая просто не совсем против таких фантазий. и все.
А кроме неё, или её семьи, кого вы встречали, да ещё чтоб и практикующего?
Вы так категорично заявляете о желании таких людей знакомиться с кем то...
Ну я так понимаю, вам повезло встретить подругу которая просто не совсем против таких фантазий. и все.
А кроме неё, или её семьи, кого вы встречали, да ещё чтоб и практикующего?
-
Общался по видео с такими, кто практикует и во время поиска встретил несколько десятков таких кого данная тема интересует в разной степени.
-
Осталось лишь отделить зерна от плевел... И выясниться что это пустота...
(штук 20 мужиков под разными никами и всё. Женщин здесь хорошо, если 1%.))
"Кого данная тема интересует", - находятся прямо на этом сайте! Их и искать не надо! Вон их сколько...
Осталось лишь отделить зерна от плевел... И выясниться что это пустота...
(штук 20 мужиков под разными никами и всё. Женщин здесь хорошо, если 1%.))
-
А здесь давал объявление, когда ещё не понимал, что тут за контингент. Просто тему тут нельзя ни удалить, ни изменить, вот и пришлось делать подпись для прояснения ситуации.
Я и не писал про здесь. Если нормально искать и общаться - вполне себе находятся и на обычных сайтах знакомств. Я со своей вообще на "баду" познакомился.
А здесь давал объявление, когда ещё не понимал, что тут за контингент. Просто тему тут нельзя ни удалить, ни изменить, вот и пришлось делать подпись для прояснения ситуации.
-