Любит брать в рот ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыHalivoodhor
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Любит брать в рот
На форуме недавно. Хотел совета попросить. Дочке 9 лет, с раннего детства все берет в рот, как бы не старались отучить. Раньше думали зубки растут, десна чешутся. Сейчас вроде подросла, но все равно продолжает. Просит огурец почистить от кожуры и обсасывает. С бананом та же история. Говорит так вкуснее. Начало заводить, жене без разницы. Может это прирожденный талант?
-
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Любит брать в рот
Моя тоже с детства любить лизать и посасывать
Последний раз редактировалось rasrom 17 сен 2024, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 11 месяцев
До 5 лет это естественное поведение, безусловный рефлекс.
Со временем, если не поддерживать, угасает.
Если упустить момент, то чем старше тем ей меньше понятно зачем сосать члены.
Со временем, если не поддерживать, угасает.
Если упустить момент, то чем старше тем ей меньше понятно зачем сосать члены.
ой как много сказочного! Ну так и вкати ей в рот ( особенно если жене без разницы). В чём проблема то?
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
Это часто такое с детьми,ничего страшного,было два годика игралась и меня начала трогать там,жене было интересно что будет дальше,ребенок взял и начал сосать,потом отстранил,член встал и жена забеспокоилась что кончу и поперхнется.Такое бывает что дочери к 12 годам разрешают минет делать,и это продолжается пока не станет взрослой и происходит все при матери,может это и нормально похоть прибавится в подростковом периоде.
-
- Всего сообщений: 5
Мы с систрой с 12 лет отчиму сосем, при том что я парень, и мне 14 а систре сейчас 15 , мама не знает, а он берет в рот мой писюн а систре писю лижит , только когда мама на работе, и нам очень нравится
-
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 2 месяца
мало верится про сосание, даже если жена при ребенка сосала каждый деньЯщик: ↑19 сен 2024, 18:39 Это часто такое с детьми,ничего страшного,было два годика игралась и меня начала трогать там,жене было интересно что будет дальше,ребенок взял и начал сосать,потом отстранил,член встал и жена забеспокоилась что кончу и поперхнется.Такое бывает что дочери к 12 годам разрешают минет делать,и это продолжается пока не станет взрослой и происходит все при матери,может это и нормально похоть прибавится в подростковом периоде.
-
- Всего сообщений: 938
- Стаж: 1 год 3 месяца
-