Делитесь историями "мать - сын" или "брат - сестра"Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
qwerwera12
Всего сообщений: 5
Стаж: 23 дня
 Делитесь историями "мать - сын" или "брат - сестра"

Сообщение qwerwera12 »

Делитесь своими инцест историями, всем будет очень интересно почитать.
Реклама
Рима
 Re: Делитесь историями "мать - сын" или "брат - сестра"

Сообщение Рима »

Где-то с 7-8 лет до 10-12 любили с двоюродным братом одногодкой приезжать на каникулы в село где спали в одной комнате на разных кроватях но в какой-то момент ложились вместе, лапали друг друга, дошло лишь до того что я дрочила его маленький член і где-то в последние годы любила отсосать, тогда только он начал кончать вместе со спермой поэтому всё шло сразу в ротик. Сейчас нам по 20 лет, про такое и не вспоминаем
Gimmefun
Всего сообщений: 60
Стаж: 1 месяц

Сообщение Gimmefun »

Рима, очень повезло твоему двоюродному братику с сестричкой! Но странно что он не продолжил
Римма

Сообщение Римма »

А я с детства сестре делал куни и досихпор когда выпадает возможность
Автор темы
qwerwera12
Всего сообщений: 5
Стаж: 23 дня

Сообщение qwerwera12 »

Рима: 08 ноя 2024, 01:10 Где-то с 7-8 лет до 10-12 любили с двоюродным братом одногодкой приезжать на каникулы в село где спали в одной комнате на разных кроватях но в какой-то момент ложились вместе, лапали друг друга, дошло лишь до того что я дрочила его маленький член і где-то в последние годы любила отсосать, тогда только он начал кончать вместе со спермой поэтому всё шло сразу в ротик. Сейчас нам по 20 лет, про такое и не вспоминаем
А хотели бы повторить?
Рима

Сообщение Рима »

qwerwera12: 09 ноя 2024, 00:40 А хотели бы повторить?
ну сейчас мне 20, я до сих пор "целка" ему 20 и он девушек менял как перчатки, и если подумать я бы хотела отсосать ему по самые яйца и не пропустить ни одной капли его спермы и чтобы он грубо поставил на колени и выебал мою мокрую целку но совсем з другой стороны он как человек не очень, мы с ним очень разные и это уже пережили и мы этого точно делать не будем. Точно нет.
SonechkaHeart
Всего сообщений: 21
Стаж: 3 месяца

Сообщение SonechkaHeart »

Расскажу о том как я это представляла, вот что я скажу не правда

Это Было с Племянником ему 16 было, он приехал в гости, а гостей я не люблю, но сказать об этом всем конечно не могу, я подумала ну и ладно всё равно он тут побудет неделю и всë, ну и вот я возвращаюсь с колледжа, он же со школы раньше приходит родители на работе, что мои что его, а у нас двушка обычная он был в комнате со мной там же и спал, меня это бесило, но опять же ничего сказать не могу, ну он парень то спокойный, я так думала, ибо ночью он залез ко мне в кровать задрав одеяло начал меня щупать, сама не знаю почему я его не остановила, ничего не сказала и не стала кричать, трогал мою жопу, талию, мне было приятно и думала что он ещё сделает, и так он спустился к киске,а я в панике, но опять же ничего не предпринимаю, и он начал дрочить, ну и он кончил мне на киску запачкав мне трусы, честно я не знаю почему, но мне это понравилось, почувствовала себя хорошо, но на утро когда все ушли, а мне нужно было ко второй паре, я решила у него спросить что это было вечером, он был напуган и даже не мог слова сказать, но начал извинятся, я сказала что никому не скажу, ибо самой понравилось, и уже ночью мы полностью раскрепостились, подрочила ему, целовались, и занялись сексом, видно это было у него первый раз, потому что он быстро кончил мне на грудь, но я и он были довольны

Жаль конечно что это был лишь плот моего больного воображения, но я бы это сделала если бы он проявлял интерес к девушкам)
Контрацептивы

Сообщение Контрацептивы »

Давно было, даже не думал об этом, один раз в 16.
Боролись с ней, в шутку, дурачились, помню была в халате, вовремя этого, то руку положишь на грудь, то она тебя ущепнет за зад, то сиськи выпадут. Свет выключили, а я как раз под ней оказался, у меня перец от такой борьбы полу стоял. Только и почувствовал что трусы мои резко в низ и мокрое тепло, я лежал не двигаясь, потом толчки, не помню сколько времени прошло, когда кончил тогда услышал от неё звук ох и небольшой смешок и сказала дурак и ушла в ванну, там она плакала. Борьба на этом закончилась. Об этом поговорили только спустя 4 года. Сказала что не поняла сама как это произошло. Плакать начала на взрыд, а я взял и посадил её на колени к себе, пока успокаивал, в какой то транс провалился, очнулся тогда когда она была на мне с поднятой в верх юбкой и растегнутой блузкой, а я её натягивал, она тогда так смотрела на меня, наверное как хищница, как женщина. Больше этого не происходило и не хотели, только говорили об интиме. И наше общение стало более открыто.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…