Хочу член папы, и вы делитесь фантазиямиОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Jelly_kitty
Всего сообщений: 13
Стаж: 17 дней
 Хочу член папы, и вы делитесь фантазиями

Сообщение Jelly_kitty »

Всем привет!
У меня есть фантазии про дрочку с членом папы внутри (и киски и анала), про то, что он меня ласкает, пока я сплю и это перерастает в петтинг, про то, что я вылизываю и сосу ему яйца, как послушная девочка, как он меня лапает или я долго ему насасываю, глотаю, как он трахает меня в разных позах после того, как я говорю, что могу принять его и в киску и в анал и мои дырочки готовы к нему, как он этому удивляется и радуется, как массирует мне дырочки, пока я лежу рядом (под пледом) и мы например смотрим фильм и мама рядом. Мне за 20, папе 60, опыта не было, но в подростковом возрасте однажды во сне лапал, крутил соски (и я долго сомневалась, это был сон или нет), были попытки неловкого интереса к тому, было ли у меня что-то и пью ли я противозачаточные. Сейчас думаю, что он так сводил тему к своему интересу и если бы был смелее, позажимал, то давно бы трахнул, потому что интерес есть давно. Поэтому хочется послушать и других. Поделитесь фантазиями, как бы вам хотелось трахнуть дочь (папы) или чтобы вас трахнули (дочки). Возможно у вас уже был опыт? Что самое возбуждающее в таком сексе для вас, почему нравится? Влияют ли фантазии на общение в реальной жизни и если да, то как? Возможно у вас есть советы? :oops:

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Сразу добавлю, что почитала форум и для себя решила, что если фантазии продолжаться, то познакомлюсь с мужчиной постарше, с которым поиграем в отцы-дочки и я удовлетворю свои фантазии, после чего такие отношения закончатся, ну, по сути секс-встречи. Я не 🌸 девственница 🌸, не забитая, не растленная и не дроч-бро, хотя тут отчасти и чтобы подрочить и поделиться и мыслями. Спасибо :chelo:
Реклама
Surok
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 месяц
 Re: Хочу член папы, и вы делитесь фантазиями

Сообщение Surok »

А сколько тебе лет? Если не секрет конечно
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Surok: 17 ноя 2025, 19:25 А сколько тебе лет? Если не секрет конечно
не секрет, что 20+)
Вадим77
Всего сообщений: 1108
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Вадим77 »

Jelly_kitty: 17 ноя 2025, 19:12 не 🌸 девственница 🌸, не забитая, не растленная и не дроч-бро
И не женского пола, что немаловажно :ROFL:
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Вадим77: 17 ноя 2025, 20:19 не женского пола, что немаловажно
я и так вижу, что ты не женского пола, если не в тему отвечаешь, то зачем нос суешь? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ksenia
Всего сообщений: 3

Сообщение Ksenia »

Лично я осознала, что мне нравятся мужчины постарше как раз из-за сексуального интереса к папе
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 месяца

Сообщение Наблюдатель2025 »

Jelly_kitty: 17 ноя 2025, 19:12 Возможно у вас есть советы?
Мой аккаунт в Tlgrd 9YBNEJSJK. Напиши, пообщаемся. А там видно будет, чем это закончится и во что выльется.
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Наблюдатель2025: 18 ноя 2025, 04:51 Мой аккаунт в Tlgrd 9YBNEJSJK. Напиши, пообщаемся. А там видно будет, чем это закончится и во что выльется
нет)
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Jelly_kitty: 17 ноя 2025, 20:20 я и так вижу, что ты не женского пола
Так ведь я этого и не скрываю, и, в отличии от тебя, под фэйковой анкетой не сижу :wink:
Любознательный Джо
Всего сообщений: 271
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Jelly_kitty: 17 ноя 2025, 19:12 пью ли я противозачаточные
Конечно нет, нахрена они мужику?! :ROFL:
Наблюдатель2025

Jelly_kitty: 18 ноя 2025, 12:44нет)
Испугался, что я тебя смогу раскусить? Да, ты прав, я смогу.
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Наблюдатель2025: 19 ноя 2025, 04:49 Испугался, что я тебя смогу раскусить? Да, ты прав, я смогу
ого, ну если столько уверенности, тогда стоит задуматься о двух вещах: 1) сколько девушек было отпугнуто таким поведением? 2) откуда столько желания личного общения с каким-то по вашим убеждениям мужиком-дрочером под женской анкетой? :chelo:
А так когда хочется общаться и делиться — ну стоит делать это публично и адекватно воспринимать 🙂↔️ нет, когда не хотят личной переписки непонятно с кем :angel:
Наблюдатель2025

Jelly_kitty: 20 ноя 2025, 01:56 1) сколько девушек было отпугнуто таким поведением?
Ответ: нисколько
Jelly_kitty: 20 ноя 2025, 01:56 2) откуда столько желания личного общения с каким-то по вашим убеждениям мужиком-дрочером под женской анкетой?
Кото-то ещё надеется на то, что чудо произойдёт, и на форуме появится хоть одна женщина/девушка. А извращенцы-педофилы - что девочка.
Jelly_kitty: 20 ноя 2025, 01:56 нет, когда не хотят личной переписки непонятно с кем
Вообще-то форум - место для общения (в идеале). Кто не желает выплёскивать личное общение на всеобщее обозрение, пользуются средствами приватной переписки. К тому же любую частную переписку можно прекратить моментально. Для этого усилия не требуются. Как не требуется и раскрывать своё инкогнито.
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Наблюдатель2025: 20 ноя 2025, 02:20 Ответ: нисколько
сильно сомневаюсь, учитывая агрессивный посыл на отказ в переписке непонятно где)
Наблюдатель2025: 20 ноя 2025, 02:20 Кото-то ещё надеется на то, что чудо произойдёт, и на форуме появится хоть одна женщина/девушка. А извращенцы-педофилы - что девочка.
человек, который надеется на какое-то чудо не кричит везде и на каждого "ты мужик я тебя раскрою")
Наблюдатель2025: 20 ноя 2025, 02:20 Вообще-то форум - место для общения (в идеале
ну так и общаться нужно втом месте для общения, а не реагировать вот таким спамом на отказ куда-то переходить)))
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Jelly_kitty: 20 ноя 2025, 14:59ты мужик
И это ведь факт. Стиль общения говорит сам за себя 8)
Автор темы
Jelly_kitty

Сообщение Jelly_kitty »

Вадим77: 20 ноя 2025, 15:02 это ведь факт. Стиль общения говорит сам за себя
ну фактишь, и так вижу, что ты мужик :read: а если в твоих фантазиях девушки пишут исключительно "мая мокрая киска для папочки ихихих я такая глупышка всегда хотела понимание и мечтала быть с ним и помогите советом и конечно да давайте всем в личку напишу будем общаться я только за" - то это :angel: не моя забота :angel: раз по стилю общения кому-то трудно пол определить :chelo:
Maurus
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Maurus »

Почти год не появлялся здесь. Вижу, что практически ничего не меняется... :) Особенно уровень диалогов. *x)
Jelly_kitty: 20 ноя 2025, 01:56 сколько девушек было отпугнуто
Слово "отпугнуто" реально отпугнуло! :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема