Как находить общий язык с мамой? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыНеторареДесу
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 дня
Как находить общий язык с мамой?
Как вы находите общий язык со своей мамой? Какая у вас разница в возрасте?
Моей матери 48 лет, а мне 23, живем вместе - Я, мама и младшая сестра(ей 7 лет). Очень люблю свою маму, она буквально лучшая женщина в мире, но совсем не понимаю о чем с ней можно разговаривать, чтобы выйти чуть дальше ролей мать-сын. Несмотря на то, что у нас хорошие отношения, мне все еще очень сложно находить темы для разговора, ведь из за разницы в возрасте у нас очень разные интересы и разве что остается обсуждать какие-то бытовые вещи или максимум кино.
По этой же причине несмотря на то, что мы близки, ни она со мной начистоту не общается, ни у меня не получается говорить то, что действительно меня волнует. В идеале мне бы хотелось обсуждать с ней смелые и интимные вещи, мне очень интересен ее опыт и мысли. Уж простите, но я тот еще хорни идиот и никакие другие темы меня не интересуют так как эти :^).
Поэтому мне интересен ваш опыт, расскажите пожалуйста какие у вас отношения с матерью, можете ли вы обсуждать с ней любые темы? Как вы нашли с ней общий язык? Чего напрасно боялись? Какие ошибки совершали?
Моей матери 48 лет, а мне 23, живем вместе - Я, мама и младшая сестра(ей 7 лет). Очень люблю свою маму, она буквально лучшая женщина в мире, но совсем не понимаю о чем с ней можно разговаривать, чтобы выйти чуть дальше ролей мать-сын. Несмотря на то, что у нас хорошие отношения, мне все еще очень сложно находить темы для разговора, ведь из за разницы в возрасте у нас очень разные интересы и разве что остается обсуждать какие-то бытовые вещи или максимум кино.
По этой же причине несмотря на то, что мы близки, ни она со мной начистоту не общается, ни у меня не получается говорить то, что действительно меня волнует. В идеале мне бы хотелось обсуждать с ней смелые и интимные вещи, мне очень интересен ее опыт и мысли. Уж простите, но я тот еще хорни идиот и никакие другие темы меня не интересуют так как эти :^).
Поэтому мне интересен ваш опыт, расскажите пожалуйста какие у вас отношения с матерью, можете ли вы обсуждать с ней любые темы? Как вы нашли с ней общий язык? Чего напрасно боялись? Какие ошибки совершали?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Как находить общий язык с мамой?
Я к своей отношусь как к самой лучшей подруге, которую можно любить и одновременно за что-то ненавидеть. Думаю она придерживается такого же мнения. Касаемо обсуждения различных тем… думаю да, могу обсудить с ней все что угодно, даже не знаю с каким вопросом не могу к ней обратиться, быть может такие и найдутся, но на интимные темы общение абсолютно свободное. Как нашел общий язык - вопрос хороший. Честно я и сам не знаю как это произошло и что изменилось, ведь до интимных отношений мы были как кошка с собакой. Напрасно боялся делать первые шаги навстречу перемен. Нужно было быть порешительнее в какой-то момент. А по поводу ошибок… сколько было сделано, столько еще и будет сделано.
-
Автор темыНеторареДесу
Batya4567, А как начались ваши интимные отношения? Ты просто поднял эту тему или было какое-то событие которое изменило ваши отношения на интимные?
Самое главное - это искренность. Потому что на кону стоят очень ценные вещи. Нужно искренне хотеть чтобы мама получала всё что необходимо. И не важно какого рода отношения между вами. Вы друзья, любовники, супруги, мама и сын,.....это жизнь расставит. Если не есть сексуальное желание, и оно не слабое, но сто процентов лучше приготовиться к открытому разговору с мамой.
-
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 5 месяцев
Всегда можно юмором сгладить непривычные темы. Можно пошутить на какую-нибудь тему про это. Можно о третьих лицах поговорить, как бы обсудить ее и твое мнение на какую-то околосексуальную или сексуальныю тему.
Начинаешь просто чуть более интимные темы затрагивать, чем привычно и так, потихоньку расширяешь границы. Через несколько бесед вы уже более свободно будете общаться на новые темы. В душевной беседе может получиться так, что она в первый же раз откроется больше чем ты ожидал.
Еще, когда сам начинаешь делиться с людьми своей жизнью, своим мнением (приоткрывать свой интимный опыт), то они тоже в ответ начинают открываться тебе. Главное не давить и не доставать с расспросами.
Аппетит приходит во время еды. Со всеми женщинами, кто мне открывался, я просто начинал уверенно приоткрывать свое мнение на разные темы связанные с сексом.
В подростковом возрасте увидел, как друг на новый год в наглую шлепает знакомую тетку по заднице, прямо при его родителях. Он еще не попал с первого раза, и повторил попытку, с ехидной миной. Для меня это дико казалось, но никто его не осудил, а у тетки этой, как и у него самого, глаза загорелись. Потом мы на дискотеку пошли, а взрослые остались дома.
У меня тогда в голове переключилось, что иногда надо просто быть понаглее. Мы часто сами себе накручиваем страхи, для которых нет оснований.
Начинаешь просто чуть более интимные темы затрагивать, чем привычно и так, потихоньку расширяешь границы. Через несколько бесед вы уже более свободно будете общаться на новые темы. В душевной беседе может получиться так, что она в первый же раз откроется больше чем ты ожидал.
Еще, когда сам начинаешь делиться с людьми своей жизнью, своим мнением (приоткрывать свой интимный опыт), то они тоже в ответ начинают открываться тебе. Главное не давить и не доставать с расспросами.
Аппетит приходит во время еды. Со всеми женщинами, кто мне открывался, я просто начинал уверенно приоткрывать свое мнение на разные темы связанные с сексом.
В подростковом возрасте увидел, как друг на новый год в наглую шлепает знакомую тетку по заднице, прямо при его родителях. Он еще не попал с первого раза, и повторил попытку, с ехидной миной. Для меня это дико казалось, но никто его не осудил, а у тетки этой, как и у него самого, глаза загорелись. Потом мы на дискотеку пошли, а взрослые остались дома.
У меня тогда в голове переключилось, что иногда надо просто быть понаглее. Мы часто сами себе накручиваем страхи, для которых нет оснований.
-
Автор темыНеторареДесу
inc99, Звучит неплохо, подумаю с чего можно начать. Правда беда еще в том, что насколько я знаю, моя мама ну очень целомудренная и стеснительная. Буквально даже при постельных сценах в кино неловко улыбается и смотрит в сторону, так что боюсь нарваться на резкое возмущение, если затрону что-то около интимное. Кстати, с чего бы ты начал? Можешь какой-нибудь пример привести?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я в детстве каждый год, а то и по несколько раз ездил с матерью отдыхать и где бы не оказались, у нас всегда был одноместный номер с двуспальной кроватью и одним общим одеялом. Собственно и дома мы спали точно так же, потому что долго время жили в маленькой однокомнатной квартире.
Но будучи дома влечение не ощущалось от слова «совсем», но стоило нам приехать на отдых и мама превращалась в довольно интересный, для тех лет, объект наблюдения. Может климат так влиял, не знаю… Со временем интерес становится все сильнее и сильнее. Вскоре я увидел ее голой, как сейчас помню ее заросший черный лобок. Брить киску тогда было не модно. В итоге, не помню уже сколько мне было лет, дождался пока она крепко уснет отодвинул в сторону трусики и начал трогать киску. Почувствовал на пальцах влагу, стянул с себя трусы и подсунув член под трусы начал тереться об ее зад. Кончил я буквально минуты через 2, испачкав спермой большую часть спины. После натянул шорты и как будто ничего не было, начал засыпать. Но через несколько минут почувствовал как мама встала и пошла в душ.
НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 14:05 , А как начались ваши интимные отношения? Ты просто поднял эту тему или было какое-то событие которое изменило ваши отношения на интимные?
Я в детстве каждый год, а то и по несколько раз ездил с матерью отдыхать и где бы не оказались, у нас всегда был одноместный номер с двуспальной кроватью и одним общим одеялом. Собственно и дома мы спали точно так же, потому что долго время жили в маленькой однокомнатной квартире.
Но будучи дома влечение не ощущалось от слова «совсем», но стоило нам приехать на отдых и мама превращалась в довольно интересный, для тех лет, объект наблюдения. Может климат так влиял, не знаю… Со временем интерес становится все сильнее и сильнее. Вскоре я увидел ее голой, как сейчас помню ее заросший черный лобок. Брить киску тогда было не модно. В итоге, не помню уже сколько мне было лет, дождался пока она крепко уснет отодвинул в сторону трусики и начал трогать киску. Почувствовал на пальцах влагу, стянул с себя трусы и подсунув член под трусы начал тереться об ее зад. Кончил я буквально минуты через 2, испачкав спермой большую часть спины. После натянул шорты и как будто ничего не было, начал засыпать. Но через несколько минут почувствовал как мама встала и пошла в душ.
-
На самом деле за любую фигню, например по телевизору или в кино можно много за что зацепиться.
Это все можно далеко развить. Я не знаю, как конкретно тебе делать. Сам то я довольно смело могу развить эту тему, я уже привык женщин в краску вгонять. Я как вампир питаюсь этим.
Если смелости хватит, можешь рассказать о выдуманной знакомой, которая тоже себя очень скромно вела, а потом оказалось, что в тихом омуте те еще чертята водятся. Что когда дело доходит до постели, ее не остановить, там столько чувственности, столько страсти... Даже соседи покурить выходят после этого. Главное, чтобы ни нотки осуждения не было в твоих словах об этой вымышленной героини. Лучше, чтобы наоборот выглядело, что тебя она восхитила. Скажи например, что она тебе напомнила одну знакомую и расскажи то, что я только что описал. А потом добавь игривым тоном - ты значит тоже у нас внешне невинная куколка, а внутри неудержимый вихрь страсти?..
Ну это так, что первое в голову пришло. Чисто для примера. Лучше сам придумай, что бы ты сам сказал. Иначе неестественно получится.
После подобных разговоров, у тебя будет возможность вспоминать при лбом удобном случае в любой момент, используя то, что уже обсуждали.
- О, снова эта невинная куколка... От меня что ли прячешь вихрь страсти? От меня можешь не прятать, я тебя раскусил уже. Да и взрослый я уже, знаю что женщины любят.
Есть один важный нюанс. Она может так делать только при тебе, а когда одна, может с удовольствием смотреть ролики в интеренете и ласкать себя. А может и нет. Так просто не скажешь. Как говорил доктор Хаус - все врут.НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 14:55 Буквально даже при постельных сценах в кино неловко улыбается и смотрит в сторону,
Любую повседневную тему можно обсуждать. На вскидку. Сейчас на Западе активная пропаганда ЛГБТ, а в России Это наоборот запрещают. Можешь свое мнение сказать, а потом спросить - а ты как считаешь?
На самом деле за любую фигню, например по телевизору или в кино можно много за что зацепиться.
Опять же, когда она так сделает, можешь натянуть улыбку и сказать - ты тык невинно отворачиваешься, как маленькая девочка. У меня уже сомнения появляются, что я твой сын. Ты точно меня рожала? Она что-то ответит, а ты можешь добавить. А то ты мне сейчас скромную девственницу напомнила. А дальше можно развивать очень далеко. В зависимости от твоей смелости и ее реакции. Можешь с улыбкой взять пульт, перемотать назад сцену со словами - давай ка повторим. Меня прямо забавляет твоя невинность в этот момент.НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 14:55 Буквально даже при постельных сценах в кино неловко улыбается и смотрит в сторону
Это все можно далеко развить. Я не знаю, как конкретно тебе делать. Сам то я довольно смело могу развить эту тему, я уже привык женщин в краску вгонять. Я как вампир питаюсь этим.
Если смелости хватит, можешь рассказать о выдуманной знакомой, которая тоже себя очень скромно вела, а потом оказалось, что в тихом омуте те еще чертята водятся. Что когда дело доходит до постели, ее не остановить, там столько чувственности, столько страсти... Даже соседи покурить выходят после этого. Главное, чтобы ни нотки осуждения не было в твоих словах об этой вымышленной героини. Лучше, чтобы наоборот выглядело, что тебя она восхитила. Скажи например, что она тебе напомнила одну знакомую и расскажи то, что я только что описал. А потом добавь игривым тоном - ты значит тоже у нас внешне невинная куколка, а внутри неудержимый вихрь страсти?..
Ну это так, что первое в голову пришло. Чисто для примера. Лучше сам придумай, что бы ты сам сказал. Иначе неестественно получится.
После подобных разговоров, у тебя будет возможность вспоминать при лбом удобном случае в любой момент, используя то, что уже обсуждали.
- О, снова эта невинная куколка... От меня что ли прячешь вихрь страсти? От меня можешь не прятать, я тебя раскусил уже. Да и взрослый я уже, знаю что женщины любят.
-
Автор темыНеторареДесу
inc99, Спасибо, есть о чем подумать. Буду пытаться больше времени проводить с ней и общаться даже по мелочи. Мне намного проще общаться текстом, так что для начала попытаюсь постоянно переписываться с ней, даже несмотря на то, что мы дома постоянно видимся. Думаю в тексте проще будет и ей и мне о чем-то более смелом разговаривать.
-
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати, интимные темы любят обсуждать женщины и девушки всех возрастов. Я и с молоденькими обсуждал и с теми, кому за полтинник перевалило. Если есть доверие, то они с удовольствием включаются в интимный разговор. Им самим интересно. Главное, не забывай одобрять все ее откровения. Когда она открывается, то боится осуждения, поэтому важно показать, что тебе интересно и ты рад, что она оказывается вон какая сексуальная у тебя. Легкое восхищение должно быть каждый раз, когда она что-то новое тебе рассказала новое. Даже если для тебя это мерзость, то ей покажи, что ты ей гордишься, что она классная, что решилась на такое. А про мерзость вообще не упоминай. Как только проявишь неприязнь к чему-то, она сразу может закрыться и перестать дальше с тобой делиться, дальше открывать свои тайны.НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 12:49 мне все еще очень сложно находить темы для разговора, ведь из за разницы в возрасте у нас очень разные интересы
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Некоторые вещи, действительно проще в переписке обсуждать.НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 17:23 Думаю в тексте проще будет и ей и мне о чем-то более смелом разговаривать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не забывай делиться опытом. Как дела двигаются, что пробовал, какой результат... Нам тоже интересно. Да и может по конкретным ситуациям чего полезного сможем подсказать.НеторареДесу: ↑17 ноя 2024, 17:23 Буду пытаться больше времени проводить с ней и общаться даже по мелочи
-
Автор темыНеторареДесу
Тема поднималась пользователем НеторареДесу 17 ноя 2024, 19:53.
inc99, Не думаю что есть что-то такое, что у меня вызовет чувство мерзости, если это относится к моей маме) Ну и по поводу делиться опытом это конечно, буду пытаться развиваться свои отношения с мамой и писать сюда на этот форум.
Тема поднималась пользователем НеторареДесу 17 ноя 2024, 19:53.
-