Хочу переспать с папой, но не знаю как лучше сделать вдруг он не хочет меня? Хотя он бывает наклоняется передо мной так, что его член выпадает из трусиков, а я специально смотрю. Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше?
Хочу переспать с папой, но не знаю как лучше сделать :oops: вдруг он не хочет меня? Хотя он бывает наклоняется передо мной так, что его член выпадает из трусиков, а я специально смотрю. Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше? :sorry:
[quote=МиниЛисичка post_id=37076 time=1699798263 user_id=9146] заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. [/quote] Вымой писечку и вытри насухо!
[quote=МиниЛисичка post_id=37076 time=1699798263 user_id=9146] Подскажите пожалуйста что делать дальше? [/quote]Лечь ему типа на коленки, а на самом деле щекой на член.
[quote=МиниЛисичка post_id=37143 time=1699862168 user_id=9146] Вчера ничего не получилось… :( [/quote]Ну ты же без трусиков при нем всегда ходишь? А то можно и голышом пройтись, например, из душа.
[quote=МиниЛисичка post_id=37143 time=1699862168 user_id=9146] Вчера ничего не получилось… :( [/quote] Что тебе помешало вчера без трусиков быть в одной футболке?
У меня вот с дочкой недосказанность, я вижу что у нее гармоны бушуют, чувствую интерес к себе, но я же отец, трахать собственную дочь уж как-то слишком. Но один раз жена была на ночной смене, а я вечером поддал немного и улегся спать. Ночью почувствовал, что-то не то. Она сидит на коленях возле кровати, поднимает одеяло и светит куда-то. У меня хер из трусов вывалился, а она и разглядывала. Я ее пугать не стал, чтобы неудобного разговора потом не заводить. А у самого привтсавать начал, она тихонько отошла к двери и меня начала звать, я молчал. она осмелела и снова подошла, взала хер мой и начала подрачивать неумело.Яички щупала. Что вот в такой ситуации делать? У девочки просто интерес к мужчине, а я тут рядом. Вот она и направляет на меня свой интерес.
У меня вот с дочкой недосказанность, я вижу что у нее гармоны бушуют, чувствую интерес к себе, но я же отец, трахать собственную дочь уж как-то слишком. Но один раз жена была на ночной смене, а я вечером поддал немного и улегся спать. Ночью почувствовал, что-то не то. Она сидит на коленях возле кровати, поднимает одеяло и светит куда-то. У меня хер из трусов вывалился, а она и разглядывала. Я ее пугать не стал, чтобы неудобного разговора потом не заводить. А у самого привтсавать начал, она тихонько отошла к двери и меня начала звать, я молчал. она осмелела и снова подошла, взала хер мой и начала подрачивать неумело.Яички щупала. Что вот в такой ситуации делать? У девочки просто интерес к мужчине, а я тут рядом. Вот она и направляет на меня свой интерес.
[quote=МиниЛисичка post_id=37153 time=1699870673 user_id=9146] Сегодня попробую ещё, обо всем расскажу, не переживайте😂 :oops: [/quote] Очень ждём полробностей
МиниЛисичка: ↑12 ноя 2023, 17:11
Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше?
если он у него встал то тебе уже и делать то ничего не нужно ,он уже готов , ну разве что ножкой поводить по члену
[quote=МиниЛисичка post_id=37076 time=1699798263 user_id=9146] Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше? [/quote]если он у него встал то тебе уже и делать то ничего не нужно ,он уже готов , ну разве что ножкой поводить по члену
[quote=МиниЛисичка post_id=37172 time=1699877343 user_id=9146] Сегодня надену своё новое, откровенное белье думаю в этот раз всё точно получится [/quote]А что за бельё?? опиши)
[quote=ekaterina.feschuk post_id=37192 time=1699890696 user_id=9171] А что за бельё?? опиши) [/quote] Вопрос супер! Как правило это на засыпку! Уверен, ответа не будет! Разве что через пару дней когда найдет ответ в инете)))
Гевара Че: ↑13 ноя 2023, 09:21
Автор походу начинающий писатель
Скорее просто фантазёр-дрочилка. Как всегда удивляет количество поверивших в очередную "весьма правдивую историю"
Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля
[quote="Гевара Че" post_id=37134 time=1699856519 user_id=8837] Автор походу начинающий писатель [/quote] Скорее просто фантазёр-дрочилка. Как всегда удивляет количество поверивших в очередную "весьма правдивую историю" *x) Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля :lol: :lol: :lol:
Вадим77: ↑13 ноя 2023, 22:24
Скорее просто фантазёр-дрочилка. Как всегда удивляет количество поверивших в очередную "весьма правдивую историю"
Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля
Пара
думаю все таки нужно поддержать автора , т.к автор не тупо скопировал все со стульчика ,а описывает все своими словами и в этом респект . Посмотрим на дальнейшее развитие событий
[quote=Вадим77 post_id=37213 time=1699903461 user_id=2104] Скорее просто фантазёр-дрочилка. Как всегда удивляет количество поверивших в очередную "весьма правдивую историю" Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля Пара [/quote]думаю все таки нужно поддержать автора , т.к автор не тупо скопировал все со стульчика ,а описывает все своими словами и в этом респект . Посмотрим на дальнейшее развитие событий
[quote=МиниЛисичка post_id=37257 time=1699964256 user_id=9146] Всё получилось))) можете поздравить [/quote] Поздравляю! А теперь поподробнее, как все прошло?
Такое впечатление, что один бедолага сначала придумает левую тему, а потом сам её продвигает типа вопросами с разных аккаунтов... Ну не могу я поверить, что настолько люди могут быть недалёкими и доверчивыми...
Такое впечатление, что один бедолага сначала придумает левую тему, а потом сам её продвигает типа вопросами с разных аккаунтов... Ну не могу я поверить, что настолько люди могут быть недалёкими и доверчивыми... *x)
МиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 15:09
Сегодня надену своё новое, откровенное белье и саблазню ево
И вот я адела.... правда я еще не выбрала его в инете, и не знаю даже как оно выглядит)))) но все равно его надела)))) тут то все и началось))))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вадим77: ↑14 ноя 2023, 22:59
Такое впечатление, что один бедолага сначала придумает левую тему, а потом сам её продвигает типа вопросами с разных аккаунтов... Ну не могу я поверить, что настолько люди могут быть недалёкими и доверчивыми...
Кстати интересная мысль. Я вот проследил кто тут появился вместе с этой темой и есть очень странные совпадения. Автор тупой темы и те кто хлопает ему в ладоши подливая "Масла" ? Нет, простите , говна на сайте появляются в один день!
[quote=МиниЛисичка post_id=37172 time=1699877343 user_id=9146] Сегодня надену своё новое, откровенное белье и саблазню ево [/quote] И вот я адела.... правда я еще не выбрала его в инете, и не знаю даже как оно выглядит)))) но все равно его надела)))) тут то все и началось))))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/color][/size] [quote=Вадим77 post_id=37283 time=1699991951 user_id=2104] Такое впечатление, что один бедолага сначала придумает левую тему, а потом сам её продвигает типа вопросами с разных аккаунтов... Ну не могу я поверить, что настолько люди могут быть недалёкими и доверчивыми... [/quote] Кстати интересная мысль. Я вот проследил кто тут появился вместе с этой темой и есть очень странные совпадения. Автор тупой темы и те кто хлопает ему в ладоши подливая "Масла" ? Нет, простите , говна на сайте появляются в один день!
Сегодня днем сделал вид что сплю, а она со школы как раз пришла. Увидела меня и притаилась. У меня хер сразу стал подниматься. Пошла ркзак скинула и ко мне на цыпочках. Сердце у меня колотилось пиздец как. Я в трико был и без одеяла, так она рукой прошмыгнула и только дотронулась, я кончил. Она перепугалась и убежала. Теперь наверно и не подойдет больше.
Сегодня днем сделал вид что сплю, а она со школы как раз пришла. Увидела меня и притаилась. У меня хер сразу стал подниматься. Пошла ркзак скинула и ко мне на цыпочках. Сердце у меня колотилось пиздец как. Я в трико был и без одеяла, так она рукой прошмыгнула и только дотронулась, я кончил. Она перепугалась и убежала. Теперь наверно и не подойдет больше.
Дочери уже 13 лет очень начала интересоватся,жена с ней несколько раз обяснила и рассказала про это,но интерес продолжился в постоянных подглядвваниях.Ругать не стали,уже как бы азрослая и жена вечером пригласила ее к нам в спальню,я показад ей перчик дал в руки и когда он встал открыл головку жена тоже показывала рассеазывая все ей.После дочь стала себя нормально весьи,просто покажите ей все наглядно
Дочери уже 13 лет очень начала интересоватся,жена с ней несколько раз обяснила и рассказала про это,но интерес продолжился в постоянных подглядвваниях.Ругать не стали,уже как бы азрослая и жена вечером пригласила ее к нам в спальню,я показад ей перчик дал в руки и когда он встал открыл головку жена тоже показывала рассеазывая все ей.После дочь стала себя нормально весьи,просто покажите ей все наглядно
Мультиоргастичность: ↑23 май 2024, 13:25
[quote=Мультиоргастичность post_id=49293 time=1716459901] Дочери уже 13 лет очень начала интересоватся,жена с ней несколько раз обяснила и рассказала про это,но интерес продолжился в постоянных подглядвваниях.Ругать не стали,уже как бы азрослая и жена вечером пригласила ее к нам в спальню,я показад ей перчик дал в руки и когда он встал открыл головку жена тоже показывала рассеазывая все ей.После дочь стала себя нормально весьи,просто покажите ей все наглядно [/quote] Это единственное правильное решение
Совпадает ли этот размер с тем, который вы бы хотели видеть? Видели ли вы ее грудь без лифчика? При каких обстоятельствах? Есть ли взаимосвязь между маминым и дочкиным размером?
С какого возраста...
Какие бы вы приняли воспитательные меры? Насколько сильно вы бы ее проверяли, куда она что спрятала? Например, может же спрятать монеты или мелкие драгоценности во влагалище. Стали бы вы в таком...
Последнее сообщение
Смотря в каком возрасте. От этого будет зависить наказание