История из детстваМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 78
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 История из детства

Сообщение seuf »

Всем привет, просто хочу рассказать историю за которую мне до сих пор стыдно.

Мне было лет 10-9, и мы пошли с моим другом ко мне в госте, а тогда из-за плохих отметок у меня забрали шнур от ноута. У меня была догадка, что этот шнур в комнате мамы, и я естественно полез туда. Представим картину. Комната, справа от начала комнаты кровать и стол офисный ( типо много ящиков разных ), а по прямой стоит шкаф. Ну заходим мы в комнату мамы, и я начинаю искать шнур, помимо шнура мы нашли пачку чипсов, когда полностью ее съели начали приступать к делу. Полез я к тому злосчастному шкафчику, открываю его и... Были секс игрушки, анальная и что то из рода ловенсной, думаю вы поняли, чтобы с приложения на мобиле управлять. И знаете что? Мне было даже не стыдно в тот момент, я осмотрев все в другом просто закрыл шкафчик и все. Прошло уже лет 5, мы сидим с другом в общественном месте с общими друзьями и вспоминаем все. Дошло дело до моей квартиры и он говорит про те чипсы, и потом вкидывает фразу "А еще мы кое что нашли у его мамы", девочки спрашивали про что он, но он отмахнулся. До сих пор стыдно, слава богу скоро прекращу вскоре общение с ним, уезжаем по разным городам *x)
Реклама