у меня не с тещей, но с матерью девушки почти случилось. Мне 25 было, ей под 50. Пока ждал девушку дома у нее, пошли предложения, но я до дела доводить не стал тогда
у меня не с тещей, но с матерью девушки почти случилось. Мне 25 было, ей под 50. Пока ждал девушку дома у нее, пошли предложения, но я до дела доводить не стал тогда
У меня такая история. Тещи нет , но есть две соседки, по возрасту годные мне в тещи. Живем в одном поьезде и дружим семьями. Одна из них мне всячески при случае намекает, что готова расплачиваться со мной натурой за мою помощь ей по хозяйству. Живет одна. Дажу уже в открытую при жене делает такие заявления, с пояснениями, что мол к сожалению она меня не интересует. И это так и есть.Не стоит у меня на нее. А вот хочу другую соседку. Тоже живет одна. Тоже помогаю ей , чем могу, но она не как не реагирует на мои намеки.)) Уже не знаю что предпринять.))
У меня такая история. Тещи нет , но есть две соседки, по возрасту годные мне в тещи. Живем в одном поьезде и дружим семьями. Одна из них мне всячески при случае намекает, что готова расплачиваться со мной натурой за мою помощь ей по хозяйству. Живет одна. Дажу уже в открытую при жене делает такие заявления, с пояснениями, что мол к сожалению она меня не интересует. И это так и есть.Не стоит у меня на нее. А вот хочу другую соседку. Тоже живет одна. Тоже помогаю ей , чем могу, но она не как не реагирует на мои намеки.)) Уже не знаю что предпринять.))
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
Последнее сообщение
Я не представляю как может быть инцест у кошек, он вообще есть в природе у них, и кому в голову это пришло? почему именно у кошек, а собаки?
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Последнее сообщение
Интересная тема, многие даже не понимают, что делают в плане эмоций, просто поступают так)
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
Последнее сообщение
Автор поста, история реально топ!! Уфф, повезло, желаю дальнейших успехов с мамой!!