Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой? Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Tttccc: ↑04 мар 2025, 01:17
Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала
Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegg42: ↑04 мар 2025, 00:32
Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник?
[quote=Tttccc post_id=79087 time=1741040244 user_id=1] Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала [/quote] Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote=Olegg42 post_id=79085 time=1741037577 user_id=14889] Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой? Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :) [/quote] Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник? 😁
Olegg42: ↑04 мар 2025, 10:23
Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется.
Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
[quote=Olegg42 post_id=79119 time=1741073026 user_id=14889] Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста [/quote] Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется. Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
Olegg42, читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.
Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках
Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
[ref=#000000]Olegg42[/ref], читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.
Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
мне 16, маме 40, постоянно снится как у нас там все происходит. теперь хочется сны повторить и в жизни. подскажите на своем опыте как у вас получилось склонить маму к сексу?
Последнее сообщение
если скинуть ей дикпик
Скорее испортишь все.
Здесь тонкая грань. Когда никто кроме нее не знает, что она смотрит на член, то он может ее возбудить, а может и нет. Но если явно ей отправить, то это...
Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить...
Последнее сообщение
А у мамы есть кто то.Если нет то поговори мамы всегда идут на встречу.Могут отсос сделать а то и дать классически в писю.Многие сыну подростку дают,подшучивают как правильно,только скрывают...
Мне и друзьям по 19, маме 46. Выглядит она довольно обычно для своих лет, правда грудь у нее большая, размер 5-ый где-то. Так вот, впервые за долгое время позвал друзей домой...