Я хочу трахнуть свою маму, как быть?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Olegg42
Всего сообщений: 3
Стаж: 11 дней
 Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение Olegg42 »

Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Реклама
rmt
Всего сообщений: 256
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение rmt »

Tttccc: 04 мар 2025, 01:17 Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала
Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegg42: 04 мар 2025, 00:32 Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник? 😁
Автор темы
Olegg42
Всего сообщений: 3

Сообщение Olegg42 »

Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Stalik
Всего сообщений: 6
Стаж: 9 дней

Сообщение Stalik »

Чтоб трахнуть маму нужно нагло трогать ее сиьски и жопу
rmt
Всего сообщений: 256
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение rmt »

Olegg42: 04 мар 2025, 10:23 Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется.
Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
SahaB
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 месяц

Сообщение SahaB »

Olegg42, читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.

Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках
Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
Stalik
Всего сообщений: 6
Стаж: 9 дней

Сообщение Stalik »

Я тоже давно хочу,у тебя получилось????
zorkaweapon22
Всего сообщений: 40

Сообщение zorkaweapon22 »

Иногда желания должны быть только желаниями
Hhhjjjjj

Сообщение Hhhjjjjj »

Если она против,то можно начинай сосать сиську,в начале чуть ругает тебя потом уже привыкнет
Rcgjdn

Сообщение Rcgjdn »

Попробуй трогать Жору или сиську,например скажи что хочешь хочешь сосать сисську! Потом жопу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…